Романтики

Кристина Шошина
Как быстро солнце стало бить в окно,
Как быстро начинаются дожди,
Как часто в этой жизни не везет,
Тем кто умеет зажигать огни.

Тем кто блуждает в сумраке ночей,
И чья душа для всех других потемки,
И кто не ценит всех своих друзей,
Кому не в одиночестве как ломка.

Идеалисты долко не живут.
Идеи в этом мире не реальны.
И даже те кто любит тоже лгут,
Они свои ошибки забывают...