Зима, Ульяновск!

Алекс Альваро
Сегодня очень необычный вечер,
Романтика свечами так манит,
И снег кружится, рассекая ветер...
В Ульяновск тянет зимний как магнит.

Бреду по городу довольно и устало,
Но радость в сердце дарит мне покой...
Ах, как же было, если б снег не таял,
Я им укутался и гладил бы рукой.

Пушистый ком, упавши с неба тает,
На теплой коже моего лица...
Его порой мне летом не хватает...
Зима...Ульяновск...и им нет конца!!!