Женщина

Симонэ
Не красивая, не желанная,
Не счастливая, безталанная.
Не живущая, не зовущая,
Просто так от себя идущая.

Не живется ей, не поется ей,
Не смеется ей и не плачется,
И не пишется, и не дышится,
Не печалится - только мается.

А на завтра, все изменяется.
И смеется она и не мается.
И счастливая, и красивая,
И таланная, и желанная,
И поющая, и зовущая,
И к нему второпях бегущая.

Для него только и живущая!