Твоё молчание меня пугает

Дмитрий Коробейников
Твоё молчание меня пугает,
Оно покоя вновь лишает.
И на безумие способен я.
Избавь от этого меня!

Ты одари меня теплом
Своих речей и лишь потом
Я буду снова жизни рад,
Светлей, искристей будет взгляд.

Безмолвие нарушить надо нам,
Речами устремиться к небесам.
И там ... устроим сладострастный пир,
Испив любовный элексир.