Молчишь?

Наталья Ашата
Молчишь? Ну что же – я мыслей цветы
Отнесу на алтарь твоей воли.
Лежишь, глазницы мрачно пусты,
А губы сжаты до боли.

Мертво дыханье в твоей груди,
И сердце отравой сыто.
Сижу – не смею тебя будить,
Не нарушаю пыток.