Любовная истома

Владимир Хорошевский
Ночь над отелем Мадрида
В полном разгаре своём.
Юная дева-Киприда
В ванной снимает бельё…

Стройная смуглая дева
Душ принимает в ночи,
Весь в ожидании “дела”,
Парень в постели молчит…

Сердце слегка замирает,
Нет и остатков тоски,
Груди в предчувствии Рая:
Быстро твердеют соски!

Парень приблизился к краю:
“Время отыскивать плеть.
Что она там, засыпает? -
Час невозможно терпеть!”

Истовый час ожиданья,
Невыносимый, тупой;
Страсть укрепляет желанье,
Гонит партнеров “на бой”!

Вышла красотка из душа -
Потом покрылась постель…
Вянут соседские уши -
Стоны услышал отель!..