Живьём

Моранд
Как хочется в землю зарыться живьём
Замедлить биение сердца больного
Забыть на всегда для чего мы живём
Навечно оставив себя для другого.

Забыть навсегда о друзьях и подругах
Как брались мы за руки словно во сне,
Пусть память моя задыхается в муках
Пока я скитаюсь по грешной земле.

Погибшее счастье в уставших глазах
Разбитое небо и падшие звёзды
Мы были людьми, а теперь просто прах,
По мёртвым щекам не тику больше слёзы.

Горький привкус земли на губах застывает
Прошлое страшным становится сном
Кто-то на небо сейчас улетает,
А мне бы в гробу запереться живьём.

Зачем вспоминать то, что будет мертво
Вокруг только грязь и несчастные лица
Я с кровью смешаю сегодня вино
И выпью за то, что бы здесь не родится…