утро и я

Наталья Ашата
Утром, похожим на ночь,
Падал на плечи снег.
Я  - бессонницы дочь.
Я – чужой человек.
Утром, похожим на смерть,
Кожу ласкал мороз.
Я – остывшая твердь.
Я – бесцельный вопрос.
Утром, которого нет,
Тонут в снегу слова.
Я – последний рассвет –
Мертва.