Жизнь, вот - вот уж кончится...

Владимир Купер
 
Седина на голову белым снегом,
Жизнь, вот-вот уж кончится
День к обеду.
  Но длинны деньки в летнею порошку
  Погуляю я до вечёрошку.
А наступит, ночь-бог с ней чёрною.
Жизнь прожил как песнь золочёную.
Пел, как мог пропеть-с прибаутками,
Кто-то скажет, чокнулся,
Вот уж дудки вам.
  Из последних сил что останутся
  Буду песни петь всем на радости.