Я люблю эту зиму, а больше нечего любить

Искендер Ержанов
Я люблю эту зиму,
а больше нечего любить.
Я люблю эту веру,
а больших нет страданий,
чем эти.
Я ЭТО обожаю и боготворю,
Зовут её Россия,
другого не творю.
Умереть от состраданья,
это я люблю.