Кошка. 7-1

Владимир Смирнов-Зырин
Симпатичная кошка
Смотрит зеленью глаз.
Удивлен я немножко
Белой шубкой у вас,

И усатой мордашкой,
И хвостом пуховым;
Вы же просто - милашка
И похожи на дым...

"Мяу",- ответила кошка
И пошла так легко,
Потому, что из плошки
Любит пить молоко.