Радость грусти

Андрей Ковалев Или Фаза
  Жизнь в наколках скипов, дрявых
Драмы страха полегли
  Отуплением упадка
Все учесть не волен знахарь
С видом дурня, нимб разбит
  Озверев душой ребенка
На сеченьях - кровь измен
Ты и я - озноб, где водка
Пропасть снов и память чувства
Гвоздь в подушке,
           Навсегда воткнется в нерв

   Воздух сладкий, воздух мертвый
Рот разорван, сытый кляп
Перец жеваный на солнце
Не ремонтный сна абзац
Где ****ец  раздвинув ноги
Воля быть на иглах боли
Зона льда - работа гноя
Непомерность, злости море
Близь такая, жизнь и я

Удивительное рядом
         Удивительное в жопу
                Удивительное на ***…
Мел который чертит - нет
         Перемешано, до связи
                Удивительная бля…
                Где доверию – ответ

Радость грусти, немощь слова
Крепость дома - кровь свинячья
          Робость сделать больно току
          Робость знать как будет с мозгом
Он живой и мертвый я