Любовь ниспослана судьбой 2

Владимир Свалов
Любви все возрасты покорны.
Такой тяжелый понедельник,
Но вот уже который вторник
И остальные дни недели...

И пляж, и взгляд, святой иль томный,
Здоровый дух в здоровом теле.
День постный или же скоромный…
Да что вы, право, в самом деле…

Среда венчает это лето,
В четверг опять наступит осень.
Я сплю и вижу про любовь...

Прошу не спрашивать про это,
И нет ответов без вопросов,
Без воскресений и суббот.


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/02/21/749