Победа, победа-и радость да счастье в глазах

Светлана Морозова
Пусть не вставала я под пули вместе с дедом.
На амбразуру не бросалась на врага.
Да только слово очень сладкое-Победа.
Живёт во мне и не померкнет никогда.

Победа,победа-и радость да счастье в глазах.
Не меркнет победа,живут ветераны средь нас.
И снова под пули шагают,друзей вновь теряют в боях.
Победа навеки живая,живёт вновь в горячих сердцах.

Навеки живыми остались,спешат до сих пор с той войны
Легендами,песнями стали родные Отчизны сыны.
И память моя неустанно победы твердит имена,
Семён,Боря,Лёва,Геннадий,как жаль-унесла вас война.

Четыре брата бабушки моей
Наверно превратились в лебедей.
Глядят они с небес на всех на нас
Да вспоминают свой последний час.

И ни о чём прошедшем им не жаль.
Хоть на душе моей о них печаль.
Но с гордостью я думаю о них.
И думаю о них,как о живых.

Пусть войны все уйдут с лица земли.
Ведь дети все для мира рождены.
Сплотятся пусть сейчас и млад и стар.
Победа вновь взошла на пьедестал.