Как отличить от правды ложь?

В.Евсеев
Плотникова Лена:

«Как отличить от правды ложь
в краю меняющихся истин?!
Выделила это, поскольку сейчас меня такое интересует»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005



Как отличить от правды ложь? –
Уверен, отличать не надо:
ты моё счастье и награда,
пусть об обратном даже лжешь!

Едва с тобою встречусь, дрожь
бежит по телу как торнадо.
Как отличить от правды ложь? –
Уверен, отличать не надо!

Пусть чувство ты не бережёшь,
и пусть сродни мученья аду,
любовь моя как эльдорадо,
в ней счастье только лишь найдёшь
и отличишь от правды ложь,

хоть отличать её не надо...

16.02.2009