Без толковая жизнь...

Павел Крася
Я руками взмахнув, не взлечу.
И как раба проплыть не сумею.
Если надо кричать, не кричу.
Если бить, то всё время жалею.
Я упрёков незнаю, не вижу обид.
Не умею сердиться и злиться.
Не умею прощать, не умею любить.
Не умею в истереки биться.
Хладнокровен, как змей. Сердце- камень в груди
Кровь по жилам течет ледяная.
Сто дорог, только нужного нету пути...
А какой нужен мне, сам незнаю.
Сам незнаю куда на распутье свернуть
Толи в лево, а толи на право
Толь назад развернувшись, рукою махнуть
Или может отправиться прямо.
Без толковая жизнь, не щадя сам себя
Проживаю её безполезно...
Не боюсь ни чего не воды не огня.
И всё катиться медленно в бездно.
Я руками взмахнув, не смогу политеть,
И как рыба проплыть не сумею.
Видно так и придётся свечёй догореть,
Патому что в надежду не верю.