Маме

Татьяна Карасенко
Ах, как трудно примериться,
Боль в душе моей томится...
Больше не услышу я
Смех веселый от тебя.
Только помню грустный взгляд,
Что бросала год назад...
Ты тихонечко сидела,
Укоризненно смотрела.
Примирил Господь с тобой
Перед самой смертью той...

Рецензия Нине Зайцевой на "О маме"