Рецензия для Виктории Смирновой...

Евгений Заикин
На стихотворение «Музыка словами польёт...»
 

Прослушав музыки великое творенье,
Я напишу ещё так много строк.
Среди судьбы отпущенных дорог,
Что уготовил мне подарком Бог...
На взлёте сказочном прекрасного мгновенья,
И небывалого поэта вдохновенья!

При жизни главное - творить, чтоб в счастьи мог,
Коль получил подарочно мотив...
А Муза славная Поэта посетив,
Ему открыла множество дорог,
И пусть рождён ритм будет среди строк,
И нескончаем в написаньи стихов срок!