Мужской кросс

Алена Цвигун
Девчушка, ты наивна!
Ну, кому ты веришь?
Вновь тянется резина,
Только им и бредишь.

А он хорош, красавец!
Цветов тебе не дарит,
И знаешь, что мерзавец,
Только воду варит.

Поехала с ним в баню,
Рассветы с ним встречаешь,
А он же полный Ваня*,
А, впрочем, ты все знаешь.

Позарилась на душу,
А он, на твое тело.
Срывает тебе крышу
А ему нет дела.

Развлечься! Без вопросов,
Звони и днем и ночью,
Сдают мужчины кроссы,
И всех подряд матросят.

* Ваня -  не касается личных имен.Используется, как аллегория.