Декаданс

Лучезар Солнечный
Тело мертвецки бледного цвета
Раньше являлось телом поэта.
Крепко уснул и уже не проснётся.
Он.

Ветер развеет чёрные кудри
Снег его тело белым припудрит
Вечер наступит И дверь распахнётся.
В сон.

Рядом же та, что не вытерпев муки
Лезвием острым порезала руки
чтоб после смерти не расставаться.
С ним.

Только перо не напишет ни строчки
Кончилась жизнь и не будет отсрочки
Есть только вечность, чтоб молча сорваться
В сны.