Рассказ девочки Маши

Геннадий Муриков
Врач сказал:" Грязнуля ты,
Маша. У тебя глисты.
Надо руки чаще мыть,
И глистов всех выводить!"   

Мне дала мамуля сразу
Пить какую-то заразу.
Двое глистиков в экстазе
Утонули в унитазе.
Третий выглянул из попы
И сказал мне тихо:"Оп-па!"
Он ведь был того подвида,
Что зовётся аскарида.
Я его к себе прижала
И тихонечку ласкала:
То ему поглажу спинку,
То полОжу на простынку.
А потом лизнула нежно,
Правда, чуточку небрежно.
Поднял он свою головку
И мне в ротик прыгнул ловко.
Моё сердце вдруг заныло,
Мне ужасно стало мило
И его я проглотила,
Ну, без всякого без мыла.
Пусть он слазает в животик,-
Мягкий нежный, словно котик.

Как нас учит экология -
Это биотехнология.
     Февраль 2009 г.