Моя любовь зачеркнута тобою

Легенда Любви
Моя любовь зачеркнута тобою,
Ты говоришь, что любишь… влюблена,
Что мы навек повенчаны судьбою,
Что жизнь одна с тобою нам дана…
Моя любовь, горит во мне тоскою,
Ты просто бросила, перечеркнув меня.
Слова твои – осыпались листвою,
Как будто навалилась хладная зима.