Альтернативное поздравление с 23 февраля

Екатерина Якухина
О, мужчины дорогие!
Все вы - гады, подлецы -
Молодые и седые,
Аксакалы и юнцы!

Я люблю вас, как ни странно,
Вы - дары моей судьбы -
Хулиганы и тираны,
Проходимцы и жлобы!

Я мерзавцев уважаю,
Греюсь в нимбе их лучей,
Ловеласов обожаю,
И, конечно, сволочей!

За врунов и карьеристов
Выпью я бокал до дна!
Жизнь без брачных аферистов
И бесцветна, и бледна!

Очень я люблю злодеев,
Донжуанов, Казанов,
Для лжецов и прохиндеев
Не жалею теплых слов!

Без альфонсов и лентяев
Не могу на свете жить!
И еще без негодяев -
Их никак нельзя забыть!

Без запойных горьких пьяниц
В жизни просто смысла нет...

Вас зову на белый танец
В предвкушеньи новых бед...  ;)