Боги и Богини

Еления Самум
Да любовь Вас делает - Богами!
Нас в Богинь тогда же превращая,
И вино шальное льет ночами
В наш бокал ей созданный для рая...
Но бокал из хрусталя забвенья
Тонок словно первый хрупкий лед,
Надо быть терпимей и мудрее,
Быт иначе нам посуду перебьет!