Затянуто нежным

Андрей Ковалев Или Фаза
 
 Затянуто нежным
Исколото душным
И нужным так видеть
Послушать и тронуть
Улыбкой напиться
Согреться лишь взглядом
Побыть только рядом
Приблизить родное
Так меряно надо
Как все это странно
Легко, так доступно
Как все это грустно
И бережно пусто
Надежда и слабость…