О любви

Лена Степанова
Любовь приходит ниоткуда,
Уходит – тоже в никуда…
Когда приходит – это чудо,
А вот когда уйдет, беда.

Никто не знает, что же это:
Инстинкты, разум, плоти зов?
Тысячелетия нет ответа,
А если есть, ответ не нов.

Любить, надеяться и верить.
Как три кита – вся жизнь стоит.
К любви распахнуты все двери,
Любовь все беды победит!

Любовь, как высшая награда!
Кому дана сия отрада?