Моей Ларисочке

Наталья Иваняс
Как много нужно мне тебе сказать,
как мало времени осталось,
я знаю, что ты сможешь все понять,
ведь сколько не рассказанного
все еще осталось.
И, как обычно, встреча будет очень коротка,
и, как всегда, все рассказать мы не успеем,
но знаем, все равно мы вместе навсегда
и расстояния нас не разлучат,
а любовь сердца согреет.
Мы были рядом и не нужно слов,
мы жили душа в душу - все как на ладони,
мы вместе думали, кто о чем,
и будем вместе плакать,
стоя на перроне.
Мы будем следующей встречи ждать,
не ждать, а дожидаться с нетерпеньем,
с цветами буду на вокзал бежать,
высказывать восторг и уважение.