О такой звезде мечтает всякий

Алексей Или Алеша Другого Нет
О такой звезде, мечтает всякий,
Если, хоть чуть-чуть, в душе горит огнь
Я прошу, подай мне руку.
Дай душе моей покой.






Ответ на стихотворение (не мог сдержаться) Масловой Валентины
«Я почти серьёзно»