Все проще - обманули вас!

Николай Гульнев
 ВСЁ  ПРОЩЕ – ОБМАНУЛИ  ВАС!

Я  успокою  вас
Едва  ли,
Но  утверждаю
Вновь  и  вновь!
Вы  ничего 
Не  потеряли,
А  потеряли
Лишь  любовь.
Но  вы  надеждою
Живёте
И,  открывая
Судеб  дверь,
Любовь  случайную
Найдёте,
Продолжив  счёт
Своих  потерь.
…Найти – нашли,
Но  не  вернули,
И  зря  звучал
Любовный  вальс,
Зато  себя
Не  обманули,
Всё  проще –
Обманули  вас.

      3.04.2003