люди милые мои...

Мария Антышева
Люди милые мои,бабушки и дедушки.
Посмотрите вы на небо,как там много прелести;
Солнце улыбается,звёзды рассыпаются.
То,что вы посадите,всё произрастёт.
Луч весенний,летний дождь,
Смогут вам всегда помочь.
Не ругайтесь,улыбайтесь,
Детям внукам постарайтесь,
Передать,то тепло,что от Бога вам дано.