Путешествие в другой мир 19

Дырин Виктор Владимирович
В данный момент их задача была соединить все миры,
Воздвигнуть царство во вселенной, наши двенадцать
Планет, связаны  друг с другом, и лишь одна планета
Покрыта чем- то мрачным, пришельцы давно бы нас
Уже уничтожили, но без нашей планеты не будет полной
Гармонии во вселенной, тогда ещё один способ наставить
Нас на правильное русло, через меня, если и это не поможет,
Значит, им будет, нужен только ключ. Чтоб отворить мироздание
И поменять ход истории, изменить, значит стереть нас с лица
Земли, после увиденного, я и вовсе запутался во мнениях, кто из
Них кто. Кое- что меня тоже сильно поразило.

Мои слова и мои действия были решительно важными в данной
Ситуации, нельзя было ни в коем случаи сорваться. Если бы я
Сорвался и покончил жизнь самоубийством, апокалипсис было бы
Не миновать, если бы я убил всех пришельцев, ключи миров сами бы
Покинули бы меня, но пришельцы сами меня всяко подводили к этим
Двум вариантам, ещё один вариант, это три часа ночи, когда мои силы
Совсем на пределе, но им нужно будет выманить меня из моей постели.
Как я понял, две расы пришельцев пытались, завоевать меня, и отнять
Моё дарование, мая задача в данной ситуации была, распознание пришельцев.
Если после всех искушений, что ожидают меня впереди, я выберу правильную
Сторону и решу, кому передать три имплантата, я остановлю апокалипсис.

-Я обратил, внимание на время, стрелка подходила к двум чесам ночи.
-Я думал, ловко вы мне голову заморочили, я встал и удалился в свою
Комнату меня уже ожидала тёплая кровать, я в неё с удовольствием
Завалился, с собой в постель взял свой загадочный шар, как сразу
Почувствовал вокруг кровати ауру, в спальню почти следом влетела
Мать и спросила меня, - Ну как тебе кинофильм и что ты так рано спать
Собрался, - Я ответил, да так себе, а спать хочу с дороги, наверно умаялся.
В доме сразу всё затихло, и  вокруг было мрачно и темно, мне даже
Показалось, что я нахожусь в морге, кокой то ужасный запах распространялся
По всему дому, я зажал в руках свой шар, как он мгновенно нагрелся,
Вдруг в голове опять раздались голоса, и я чётко слышал их голоса, но
Мне показалось, что моя семья не дома, и слова их я не разбирал, вдруг
Под моей кроватью я услышал чавканье, кто то, что- то ел, я заглянул
Под кровать, при этом осветил всё своим шаром. Бешенные  глаза моей
Собаки блеснули во тьме, пасть была у неё вся окровавленная, а в зубах
Торчала горловина похожая на человеческую.


                Продолжение следует, страх и ужас в дальнейшем.