Проклятая любовь!!!

Эмоциональная Девочка
Сдалась без боя и погибла,
Лишь в памяти остался след,
Разрушила всё,что воздвигла,
Погас в тонеле яркий свет!

Она ушла,оставив сердце
И душу с болью и тоской,
Ушла...на ключ закрыла дверцу,
Оставив жизнь мою пустой.

Ушла...и больше не вернётся,
Не тронет мою душу вновь,
Лишь в сердце болью отзовётся
Она- Проклятая Любовь...