Ты меня не забывай

Екатерина Кира Васильева
Не хочу сейчас пытаться
Говорить тебе прощай-
Мне так больно расставаться,
Ты меня не забывай.
Пусть меня уносят
Самолёт и поезд вдаль.
Буду это время помнить...
Ты меня не забывай.
Даже если переедешь,
А я пошлю тебе письмо-
Не дойдет оно но всё же
Всё ж напишу тебе его.
Напишу о том что знаю
Как скучаешь без меня,
Я тебя не забываю
И ты не забывай меня...
Эти тыщи дней до встречи
Снова в окна нам глядеть
И дрожать, держась за плечи
Может лучше умереть?!
Расстоянье хуже яда -
Ты мне вот что обещай:
Даже если будешь рядом
Ты меня не забывай...(2006 г)