Мальчику в армию

Екатерина Кира Васильева
Как ты там далеко
За три тысячи верст,
Куда поезд так долго идет?
Как ты там без друзей,
Без семьи и родных,
Как ты там мой родной
И любимый герой?
Я скучаю, поверь,
Каждый день, каждый час
И к тебе каждый раз
Просто рвётся душа…
Но ты там, а я здесь,
И не вижу лица твоего,
И твой голос теперь
Забывать стала я…
Но осталось чуть-чуть:
Ты приедешь ко мне
И обнимешь меня как всегда.
Снова вспомню любовь,
Чувства, что берегу,
Что тебя никому не отдам…
Так хочу я уснуть,
Улететь далеко,
И разлуку с тобой
Я проспать так хочу…
Но ведь жить тоже нужно порой.
Ты спокойно служи -
Я дождусь, я верна
И тебя как прежде люблю!
Много сложностей здесь,
Но душой я сильна
Буду ждать я тебя и дождусь!