Личность

Влад Гордеев
Я слово личность разгадать пытался
С друзьями я не раз ругался
Жизнь , смерть - всё ходит подомной
А я хочу быть лишь с тобой

Луна всё кровью наливалась
Жизнь отдана моя тебе
И тело страсти отдавалось
Но ненуждалась ты во мне