Друзья

Екатерина Кира Васильева
Так много видели с тобой,
Так друг о друге много знаем
И лишь сейчас я понимаю,
Что нет дороже никого.

Ты тот с кем мыслями делилась.
Ты тот, кого я все учила.
Ну а на деле
Я – дурак. А ты герой.

Ты часто жизнь мою спасал,
А я твою хранила душу.
Проблемы вмиг мои решал,
Мои советы любил слушать.

Ты делал так, как нужно мне.
За все ошибки ты платился.
А я молилась о тебе
И ездила к тебе в больницу.

С тобою очень долго шли
Мы рядом и одной дорогой.
Я знаю что ни с кем в пути
Я не почувствую свободу…

Ну а с тобой…

Такой кураж! И жизнь на пике –
На пике горя и мечты.
Ты был и враг, и друг по жизни
Сейчас же братом стал мне ты.

Так много видели с тобой
И компроматов вязь в кармане.
Но ты мой брат и мой герой
Меня ты больше не обманешь,

Ведь нет дороже никого