Потом, прошу тебя, потом...

Ольга Широбокова
Вокруг тепло, но холодно в груди,
Там капля льда, ты сердце не буди,
Ему спокойно биться подо-льдом.
Быть может буду я жалеть потом,
Ну а сейчас ты лучше уходи.
Я не хочу твоей любви,
Но я молчу скрывая стон...
Потом, прошу тебя, потом...
21/06/1982 (стихи из дневника)