Невозможность жить Возможность!

Михнев Сергей
Бредовый стих, бредовый слог,
Бредовый вымысел, подлог.
Хреновый день, хреновый час,
Хреново там и здесь у вас.
Паршивый дождь, паршивый снег,
Паршивый ветер, штиль и смех.
Тоскливо мне, ему, тебе,
Тоскуем сильно о судьбе.
…И паутина накрывает.
Нажал курок, и ствол стреляет…
А там, увы, провал и тьма,
И жизни нет, опять тюрьма.
Так собери в кулак всю волю,
Беги, спасай свою ты долю.
Надежда есть, пока курок
Еще не спущен. Дай вам Бог!

 
 ПОВЯЩЯЕТСЯ ВСЕМ ЖИВЫМ НАРКО И АЛКОГОЛЕ ЗАВИСИМЫМ! И Мишке Глухову!!!!!!!!!!!!!