Спасибо

Екатерина Кира Васильева
Спасибо тебе за твою откровенность –
За то, что так трудно порою сказать,
А ты говоришь, не уйдешь от ответа.
Никто не просил ведь тебя помогать,
Но ты все же рядом – ты делишься светом.
И строки прекрасные пишешь для тех,
Кто то же испытывал, что ты когда-то
Но не умел превращать это в смех.

Мне же помог ты, столкнув с мертвой точки.
Когда были мысли, что что-то не то –
Что нет больше смысла, поэзия скисла,
О том, что до вечности мне далеко!
Помог и поднял ты своими стихами,
Прошёлся по гордости – в землю втоптал.
Наверно не веришь, что сделал все это?
Но я ведь не вру, и было все так

Спасибо прими от самого сердца,
Я благодарна судьбе за тебя.
Хоть не знакомы почти, но поэты
Способны друг друга понять как семья.
Спасибо большое, спасибо за это!