Крик души

Екатерина Кира Васильева
Без места в строю,
Без любви  и без чести,
Без веры во что-либо,
Но крепко сжимающий крестик.
Как обломки мечты,
Голос тихий в ночи:
«Ты пришел?..
А нас уже двое.»
Бред и хмель в голове…
Две красивые ноги
Две прекрасных ладони
Грудь трепещет в агонии…
И следа не оставишь
На бессмертном венчании
Воин горькой печали.
Дай глоток на прощанье,
Дай напиться тебя.
Дай изведать, что значит,
Когда нет даже глаз,
Видеть слезы в глазах
И узнать что я плачу…
Дай напиться тебя
От конца до начала.
Дай узнать слово нет
И склонить свою жизнь у причала…
На дорожку! Без права
возвратить все назад.
Я упала, на колени упала
Не хочу возвращать этот рай…
Я застряла, но мало,
В своей жизни мне всего мало.
Взглядом полным любви
Меня смерти предай.
Я бегу, но я бегать устала
Дай спокойствия мне…
Если можешь, то дай!(15.11.07г.)