Доутра

Сьюэлен
                http://www.stihi.ru/2009/02/21/1092


эй, ты кричишь с крыши
так беззвучно, но рьяно
Эй. я стою на самом краю
у рая. а ты меня держишь.
Эй! Крис. в этом Небе по
жар от твоих рук и горла
замотанного шарфом и от
голых таких плечей на
фоне. А ты рисуешь маки.
Эй!! недостаточно в легких
воздуха и духов новых
аро_матно выдохнуть в рот
вместо поцелуев - они
неуместны, инцестны.
Эй!!! Побежали снова
вниз по ступеням
бусинами жемчужными
Небо ведь то же море-
перевернуто на нас сверху
прячет зведы и манит
глубинами и снов миллиардом
Эй...я молчу уже третьи сутки
стираю твои следы на крыше
засыпаю снегом и лепестками
Эй... я не лето, я всего лишь
зима и такая обманчивая
твоя перелетная птица
от края до рая не спится,
да ведь? на пепелище
Эй, эти машины удобны -
считают сердечные ритмы
за нас выбивают счета
и сами по ним платят,
не трогая сердца не
задевая касаньем,
замыкая коротким
в нас детей и улыбки
Эй, твоя красота убивает
все механическое вовне,
ты знала? и даже когда
ритм сердечной мышцы
не дает сбоя, ты помни,
что тебе достаточно
просто
быть
для
меня