Если душа родилась крылатой...

Татьяна Береговая
На стиховорение М.И.Цветаевой

Если душа родилась крылатой,
Пусть ее! Лишь не была бы мохнатой,
Грубой, тупой, равнодушной...
Крылатая? Значит так нужно!
Пусть она делает то, что хотела,
Лишь раньше времени б не отлетела...