Ищите меня, ищите!

Кира Зискина
В стихи превратились звезды,
Но может быть, слишком поздно?
а может быть, это грезы,
Мечты о россыпи звездной?
В стихи превратились птицы.
А где ж им еще селиться?
Вы слышали птичьи трели?
Это стихи запели.
Стихами стали слезинки,
чьих-то сердец-грустинки.
Дождем с облаков упали.
Сколько же в них печали!
Я тоже в стих превратилась,
За тучкой темной укрылась.
Ищите меня, ищите,
Душу стиха спасите!!