Весенняя пора

Екатерина Кира Васильева
Весенняя пора, родимый край.
Как хорошо! Кристальный рай!
Журчит вода в бегущем ручейке.
Как хорошо! Я покажу тебе
Бескрайние просторы красоты.
Они везде внимательней смотри:
Прекрасен щебет птиц и лай собак,
Прекрасны вечера и полусумрак,
Прекрасно солнце, освещающее днём
Всё то, красивым что зовём.
И люди все как бабочки порхают,
Идут по улице, улыбками сверкают.
Как хорошо улыбкой отвечать.
Смеясь, дождю ладони подставлять,
Он всё равно сквозь пальцы убежит.
И кажется весь мир тобою дорожит,
Ведь ты частичка счастья и огня.
Как хорошо! Когда ты влюблена...(10.06.08г.)