Мы - будущее!

Екатерина Кира Васильева
Нет, не все забыто, и не кончено
Не исправлено точкой тире.
Мы — до сих пор мы, а не прошлое,
И в сердце живет еще свет!
Мы будем любить и терпеть сколько надо —
До скончания веков иль до завтра.
Мы будем искать общий среди тысяч языков,
Чтобы понять друг друга как брата.
Мы будем думать каждый о своем,
Но будем уверены что думаем одинаково.
Мы будем мечтать о светлом будущем,
Утопая сегодня в баталиях и разврате,
Но мы будем любить и надеяться!
Что завтра будет намного лучше!
Потому что мы свет нашей нации
Мы — это будущее!!! (23.06.08г.)