Женская дружба

Екатерина Кира Васильева
Почти поверила, почти доверила все свои тайны
И ошиблась случайно —  все как в настоящей дружбе.
Но оказалось что я делала все неправильно
И пора бы уже попрощаться с нашим будущим.
А как славно все начиналось. Это перерождение —
От легкой вражды до простого недоверия,
А потом общение сопровождалось любопытством
К чужой жизни и характеру сложному
Мне тогда захотелось помочь  тебе —
Попыталась, а вышло не очень...
Ты отомстила, я пострадала сильно,
Пусть не хотела, но доверие к себе убила.
Потом мы обе долго всё переживали
Но все же не отказались от чести быть рядом. И вместе
Решили забыть все ошибки и разочарования
Как сложно иногда говорить правду
И не хочется признаваться в своих ошибках
И я снова все испортила первая...
Ты вряд ли теперь изменишь мнение,
А я не стремлюсь его менять
Ты человечек хоть и лучший на свете
С тобою подругами нам не бывать...
Потому что я умею казаться лучше,
Но сущность изменит наверно лишь время
Которое разводит людей по разным дорогам
И может еще мы будем рядом где-то идти но это недолго,
Найдешь кого-нибудь другого в пути
Забудешь, а вспоминать будешь плохое
Не потому что хорошее помнить перестанешь,
А потому что так сильнее ты станешь
Последнюю любовь убивает подлость,
А уважение убивает ложь.
Мне жаль что не вышло по-другому,
Но сделанного не вернешь...(11.08.08г.)