Осень

Екатерина Кира Васильева
Осень - это хорошо!
Осенью пора "ещё"!
Еще немного до зимы,
Еще чуть-чуть и вместе мы!
Еще учёба не достала,
Еще и лето не пропало!
Еще осенний свежий ветер
И по дороге в школу дети.
Еще приятно вставать рано,
А сны еще не так дурманят.
Еще загар с лица не сходит...
Еще в сердца любовь приходит!
И осенью мы лучше всех!
Нас непременно ждёт успех! (12.09.08г.)