Поэтам-вестникам весны. Из раннего

Ксения Балабай
Поэтам-вестникам весны
С безумным и весёлым нравом!
Детей, рождённых для любви,
Вы променяли на стихи
Разменной мелкою монетой .
Быть может, право, глупо это?
Но кто осудит вас? Не я,
Моя огромная семья,
Я оценила ваше право!
И кто преграды сделать смог,
Ведь для любви они бесссильны!
И неспроста Цитерский бог
Спешит на певческий порог-
Его способности всесильны!
Пиши же,труженик-поэт,
Неси свой труд
сквозь тьму столетий!
Ты не утратишь свой венец
Среди молвы и грязных сплетен.