Про автостоп

Екатерина Кира Васильева
Опять мечта немного запоздалая.
Опять игра во что-то неизвестное.
Опять дорога чуточку подталая.
Чужие люди, здесь они все местные.
Пошли по встречке в сторону где солнце,
От всех проблем сбежим и не вернемся?
Такая маленькая искорка не жжется.
Никто не вспомнит и не обернется...

(12.11.08г.)