В ожидании весны

Дочь Великого Отца
Хочу скорее, чтоб пришла весна
И снова зазвенят её капели
Растает снег и убежит зима
От солнца яркого запрячется под ели...

Начнёт меняться всё вокруг тогда
Залезут в шкаф и валенки,  и шубы..
А сердце радостью наполнится в стихах
Опять улыбкою накрашу нежно губы

Пойду по улице и птичек щебетня
Обрадует мне снова душу
И там в дали играет ребетня
А я так жду, когда весну увижу!